Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 74
Кабачок фаршированный.

Кабачок фаршированный.

16/08/2021

Кабачок фаршированный (навеяно граблями, которые кафе): На 4 порции 2 кабачка, 2 куриные голени без кости, 1 яйцо, маленькая луковица, 2 ст. ложки сметаны (йогурта), грамм 100 тёртого сыра. Оливковое...

Лаймовый тарт.

Лаймовый тарт.

16/08/2021

Коллекция блюд Angel Sky. Вкуснейший лаймовый тарт. Нежная кисло-сладкая начинка с хрустящей основой. Это традиционный Американский пай родом из Флориды. Традиционно делается из key limes - сорт лаймов которые мельче...

Турецкий десерт ”РЕВАНИ”.

Турецкий десерт ”РЕВАНИ”.

15/08/2021

Турецкий десерт ”РЕВАНИ” с просторов интернета, текст рецепта не мой, но мной несколько изменён (и рецепт тоже немножко изменила), да простит меня автор.... Вам понадобится для теста: Мука- 200г Манка-...

Новые блюда на борту МАНТЫ  с помидорами черри.

Новые блюда на борту МАНТЫ с помидорами черри.

15/08/2021

Новые блюда на борту МАНТЫ с помидорами черри. Новые блюда на борту. Манты с помидорами черри.

Свекольный салат.

Свекольный салат.

14/08/2021

Один хороший человек подружил меня однажды со свёклой, а именно: Чистим (у меня 4 корнеплода) , режем их на 4 части , укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до...

Новые блюда на борту. Манты со сливочно-чесночным соусом.

Новые блюда на борту. Манты со сливочно-чесночным соусом.

14/08/2021

Новые блюда на борту. Манты со сливочно-чесночным соусом и желтыми черри.

Консоме из говядины.

Консоме из говядины.

14/08/2021

Еще одна классика жанра... Консоме из говядины. Этот суп готовят обычно из говядины, телятины, иногда из куриного мяса. Часто консоме еще называют «двойным бульоном», потому что сначала варится бульон на...

Питание на рейсе Москва-Минск.

Питание на рейсе Москва-Минск.

13/08/2021

Компания Belavia пиветствует вас на борту! Рейс Москва-Минск авиакомпании Belavia. Самолет Boeing 737-800. Автор: Дмитрий Петроченко (bizavmen)

Панакотта с семенами чиа на миндальном молоке.

Панакотта с семенами чиа на миндальном молоке.

12/08/2021

Этот полезный десерт вошел в меню в период Великого Поста. В меру сладкий, интересный по подаче - на борт приезжает сразу в красивом стакане, из которого приятно есть. Украшаем свежими...

Следующая страница
Следующая страница