Обзор зала ожидания бизнес-класса Garuda Indonesia на Бали (DPS). Зал ожидания первого и бизнес-класса Garuda Indonesia является простым как с точки зрения комфорта, так и с точки зрения выбора блюд,...
Если бы вы летали рейсом American Airlines в 1960-х годах, вас бы угощали вином и обедом из меню «Королевский кучер» класса Coach . Ваш обед начался с говяжьего консоме и...
16 апреля 800 работников сферы общественного питания и водителей аэропорта Пирсон (Торонто, Канада) уволились с работы. Профсоюз, представляющий около 800 бастующих работников сферы общественного питания в аэропорту Торонто Пирсон, заявляет,...
British Airways представила новое меню предварительного заказа Speedbird Café для клиентов Euro Traveler, которое было создано в сотрудничестве с шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, Томом Керриджем, родом из Родоса. Авиакомпания продолжит...
Бортовое питание, - так называемая высокая гастрономия, – неотъемлемая часть авиапутешествия. Media.Az побывала в цехах бортпитания Sky Catering и узнала, кто и как готовит бортовое питание для пассажиров самолетов, вылетающих...
Каре-Каре из говядины на рейсе United Airlines – попытка приготовления популярного филиппинского блюда на новом маршруте в Манилу. На моем рейсе из Сан-Франциско в Манилу United Airlines предложила «местное» филиппинское...