Все о питании на борту самолета

Обзоры бортового питания на линиях. — Page 5

Самая актуальная информация о питании на борту бизнес джетов, внутренних и международных линий. Новинки авиакомпаний, сезонные меню, тенденции, интервью.



Зеленый боул с обоженным авокадо.

Зеленый боул с обоженным авокадо.

20/08/2021

В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе"....

Суп из тыквы на кокосовом молоке с разноцветным пармезаном.

Суп из тыквы на кокосовом молоке с разноцветным пармезаном.

18/08/2021

Пожалуй, это лучший тыквенный суп, который вы когда-либо пробовали... Нежный, воздушный, с добавлением черного и красного пармезана, который мы, кстати, красим сами, придаёт сырно-соленый вкус и так гармонично сюда вписывается....

Запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз.

Запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз.

16/08/2021

Абсолютный фаворит среди необычных гарниров. Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет...

Панакотта с семенами чиа на миндальном молоке.

Панакотта с семенами чиа на миндальном молоке.

12/08/2021

Этот полезный десерт вошел в меню в период Великого Поста. В меру сладкий, интересный по подаче - на борт приезжает сразу в красивом стакане, из которого приятно есть. Украшаем свежими...

Филе утки с трюфельным картофельным пюре и брокколи.

Филе утки с трюфельным картофельным пюре и брокколи.

10/08/2021

Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года. Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не...

Белые грибы со спаржей.

Белые грибы со спаржей.

28/07/2021

Белые грибы со спаржей. Белые грибы со спаржей. Кулинарный шедевр.

Следующая страница
Следующая страница