Вам когда-нибудь приходилось бывать на производстве? И не просто на производстве, а на кухне бортового питания, в том месте, где рождаются блюда, которые вы увидите на борту вашего самолета или...
Vorschmack с немецкого – закуска, еда перед едой. Где именно родился форшмак – неизвестно, ведь до сих пор за право считать себя его родиной борются несколько стран. Как и за...
A380 Бизнес класс из Дубая в Сидней. A380 Business Class from Dubai to Sydney. Я знаю, это звучит ужасно снобично, но мне не нравится шампанское Veuve Cliquot, которое подают в...
История гаспачо, как и любого блюда, корнями уходит в далекое прошлое, конечно, она запутанна и сложна. Наиболее правдивый вариант таков… Когда-то очень давно, когда еще большая часть нынешней Испании была...
Один из самых популярных десертов в мире — эклер — имеет свою историю появления на свет. Его секрет и притягательность заключаются не только в великолепном и необычном вкусе. Точная дата...
Независимо от состава, она всегда готовится из фарша и представляет собой лепешку или шарик. Но все ли мы знаем о котлетах? Котлета, как и множество других замечательных блюд, родилась во...
В этой галете настолько потрясающее сочетание вкусов и текстур, что я теперь точно и однозначно забираю это чудо себе в кулинарную копилку. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Если вы не...
Сегодня мы представляем бортовое питание на боту авиакомпании North-West. Компания выходит на обслуживание чартерных рейсов. В добрый путь! Авиакомпания: North-West Маршрут: Москва-Тобольск-Москва Самолет: Airbus A321 Neo О пользе томатного сока!...
Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту! У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд,...