Кухня Греции вобрала в себя все традиции средиземноморской кулинарии: она щедро использует свежие овощи, пряные травы, оливковое масло и морепродукты. Способы приготовления, которые предпочитают греки, делают еду здоровой и полезной,...
Илья, шеф-повар кондитерского цеха Angel Sky, приготовит сегодня для нас изысканный десерт, который очень нравится в первую очередь женщинам. А переводится с французского, как «удача» или «в добрый час». Все...
Сегодня мы познакомились с производством Angel Sky в Москве. Это большая честь. Без всяких преувеличений. Самая молодая, самая динамично развивающаяся кейтеринговая компания поделилась своими секретами. Далеко не всеми… Но все...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно!(С) Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport А вот то, что фета, запечённая с чесноком, итальянскими травами и...
На кефире или квасе? С мясом или рыбой? Со свежими или солёными огурцами? А, может, и вовсе с сушёными сливами и на кокосовом молоке? Едва ли в истории русской кухни...
Пожалуй, каждый, кто хоть немного знаком с белорусской кухней, согласится, что ее просто невозможно представить без блюд из картофеля! Его здесь жарят, тушат, запекают, варят, бланшируют – а иногда и...
Это совершенно фантастические котлеты из рубленого окуня с сыром и цукини в кунжуте. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Вкус этих необычных котлеток совершенно потрясающий, а соус-салат не просто дополняет и...
В Средние века селедка пользовалась популярностью только у бедных слоев населения из-за дешевизны. Известно, что Людовик IX Святой отправлял ее в колонии в качестве милостыни. В селедке много костей, при...
Это печенье делается настолько быстро и просто, что с ним может справится даже пятилетний ребёнок. Никаких СУПЕР продуктов! Усилий минимум, а результат всегда отличный. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 📌...