Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в кисло-сладкой заливке. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Друзья мои - это МЕГА вкусно! Это просто БОМБИЧЕСКИЙ закусон. Эти крохи очень эффектно смотрятся на...
Пастрами - это деликатес еврейского происхождения из маринованного, копченого и отварного мяса. Считается, что пастрами пришла к нам из Румынии и Молдавии как метод хранения мяса, но существует версия, что...
Превосходно-великолепный десерт, который хочется пробовать снова и снова… Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 🍓Клубника - 500гр 🍓Сливки - 500мл ( жирность от 30%,) 🍓Сахар - 150гр 🍓Сахарная пудра - 100гр...
Как ни странно, история этого сладкого и аппетитного десерта уходит корнями в один из самых страшных периодов нашей истории - Вторую мировую войну. Яблочный крамбл — это нежный, ароматный и...
Судак – вкуснейшая рыба, его ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Котлета...
От Токио до Пекина было около трех часов перелета, однако, авиакомпания, по-прежнему, предлагала напитки перед вылетом и предоставляла меню на борту. Взгляните на бортовое меню, в котором представлен вариант западного...
Сегодня мы покажем вам, как готовится изумительный по вкусу салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми королевскими креветками и томатами. Секреты кухни Angel Sky! Это было первое блюдо, приготовленное на...
Еще в ноябре 2018 года я летел бизнес-классом из Куала-Лумпура в Пекин (через Токио) японской авиакомпанией ANA. Это был мой первый опыт работы с авиакомпанией, и в целом, я был...
Все, что мне нужно было сделать, это сесть в макет кабины и насладиться первоклассной дегустацией из шести блюд. Швейцарцы, как известно, имеют фантастический гастрономический опыт. Тренинг проходил в Швейцарской авиационной...