Сегодня мы покажем вам, как готовится изумительный по вкусу салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми королевскими креветками и томатами. Секреты кухни Angel Sky! Это было первое блюдо, приготовленное на...
Еще в ноябре 2018 года я летел бизнес-классом из Куала-Лумпура в Пекин (через Токио) японской авиакомпанией ANA. Это был мой первый опыт работы с авиакомпанией, и в целом, я был...
Все, что мне нужно было сделать, это сесть в макет кабины и насладиться первоклассной дегустацией из шести блюд. Швейцарцы, как известно, имеют фантастический гастрономический опыт. Тренинг проходил в Швейцарской авиационной...
Кухня Греции вобрала в себя все традиции средиземноморской кулинарии: она щедро использует свежие овощи, пряные травы, оливковое масло и морепродукты. Способы приготовления, которые предпочитают греки, делают еду здоровой и полезной,...
Илья, шеф-повар кондитерского цеха Angel Sky, приготовит сегодня для нас изысканный десерт, который очень нравится в первую очередь женщинам. А переводится с французского, как «удача» или «в добрый час». Все...
Сегодня мы познакомились с производством Angel Sky в Москве. Это большая честь. Без всяких преувеличений. Самая молодая, самая динамично развивающаяся кейтеринговая компания поделилась своими секретами. Далеко не всеми… Но все...
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – это науке неизвестно!(С) Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport А вот то, что фета, запечённая с чесноком, итальянскими травами и...
На кефире или квасе? С мясом или рыбой? Со свежими или солёными огурцами? А, может, и вовсе с сушёными сливами и на кокосовом молоке? Едва ли в истории русской кухни...
Пожалуй, каждый, кто хоть немного знаком с белорусской кухней, согласится, что ее просто невозможно представить без блюд из картофеля! Его здесь жарят, тушат, запекают, варят, бланшируют – а иногда и...