Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 56
Olive S Krevetkami I Avokado

Olive S Krevetkami I Avokado

29/11/2021

Плов с бараниной.

Плов с бараниной.

29/11/2021

Версий возникновения этого блюда множество. Истинная история происхождения покрыта завесой тайны. Сегодня никто не скажет нам: плов — чьё национальное блюдо. Какая из стран вправе гордится своим участием в создании...

SWISS ALPINE LOUNGE

SWISS ALPINE LOUNGE

28/11/2021

Альпийский лаундж в аэропорту Zurich открылся в конце 2019 года и предлагает блюда в форме шведского стола, а также блюда по запросу. В лаундже тихо, эстетично и приятно расслабиться перед...

Спагетти Болоньезе.

Спагетти Болоньезе.

28/11/2021

Что вы знаете о макаронах? Или вернее о том блюде, которое в Италии называют пастой. Нет, не зубной или томатной, а о той, что на Апеннинском полуострове приобрела культовый статус...

FBO MINSK. Отправимся в маленькое путешествие?

FBO MINSK. Отправимся в маленькое путешествие?

26/11/2021

Закройте глаза на несколько секунд и представьте пьянящие ароматом и красотой поля Прованса. Вдохновившись этим великолепием, наш шеф-повар, Александр Петриман, решился на создание необычного лавандового десерта. Только подумайте, как это...

Обзор: KLM Business Class Europe

Обзор: KLM Business Class Europe

25/11/2021

Я много раз летал на KLM по Европе, и мне посчастливилось летать бизнес-классом. KLM сотрудничает с некоторыми известными брендами и ресторанами, чтобы создать фантастические продукты в салонах бизнес-класса. Что еще...

Krudo Iz Sahalinskogo Grebeshka

Krudo Iz Sahalinskogo Grebeshka

24/11/2021

Обзор: Аэрофлот Премиум эконом и эконом-класс.

Обзор: Аэрофлот Премиум эконом и эконом-класс.

23/11/2021

Я впервые летел Аэрофлотом из Пекина в Афины эконом-классом. Задолго до того, как я забронировал рейс, я пообщался с людьми в Твиттере, чтобы узнать, что они думают об Аэрофлоте, и...

Салат с осьминогом.

Салат с осьминогом.

22/11/2021

Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее. Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле,...

Следующая страница
Следующая страница