Готовится быстро, испортить невозможно! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 🐟 Филе трески - 400 гр 🐟 Имбирь - 0.5 см 🐟 Чеснок - 2 зубка 🐟 Сливочное масло - 20гр...
Само слово – пельмени, в русском языке, происходит от удмуртского слова «пельнянь», что дословно переводится как «хлебное ухо». Пельмени или их аналоги есть в кухнях всего мира, благодаря своему вкусу,...
Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир. Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень...
Этот рецепт просто гениален в лёгкости, скорости и простоте приготовления. Но, тем не менее, эти слоёные аертушки, смогут вас приятно удивить. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Размороженное тесто, нарезаем полосками...
Дорогие наши друзья и коллеги. Добро пожаловать на борт! Дорогие друзья! Сайт о питании на борту FOODINFLIGHT выходит на просторы интернета. Мы делали этот сайт на протяжении нескольких месяцев и...
А такое питание AZAL - Azerbaijan Airlines предоставляет в классе «Business VIP», это аналог Первого класса. Все очень вкусно, много национальных блюд. Длинная винная карта, неограниченное количество заказов еды. Особо...
Существует праздник и ежегодно - третьего февраля американские граждане празднуют – Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day). Ведь он один и самых любимых десертов. Был удостоен подачи в...
Однажды мне довелось попробовать брускетту со свежайшим, нежно-деликатным сыром ДорБлю и ВНИМАНИЕ! - вяленой сливой! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport И если к брускетте и Дор Блю у меня вопросов...
Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Утку люди едят с...