Версий возникновения этого блюда множество. Истинная история происхождения покрыта завесой тайны. Сегодня никто не скажет нам: плов — чьё национальное блюдо. Какая из стран вправе гордится своим участием в создании...
Альпийский лаундж в аэропорту Zurich открылся в конце 2019 года и предлагает блюда в форме шведского стола, а также блюда по запросу. В лаундже тихо, эстетично и приятно расслабиться перед...
Что вы знаете о макаронах? Или вернее о том блюде, которое в Италии называют пастой. Нет, не зубной или томатной, а о той, что на Апеннинском полуострове приобрела культовый статус...
Закройте глаза на несколько секунд и представьте пьянящие ароматом и красотой поля Прованса. Вдохновившись этим великолепием, наш шеф-повар, Александр Петриман, решился на создание необычного лавандового десерта. Только подумайте, как это...
Я много раз летал на KLM по Европе, и мне посчастливилось летать бизнес-классом. KLM сотрудничает с некоторыми известными брендами и ресторанами, чтобы создать фантастические продукты в салонах бизнес-класса. Что еще...
Я впервые летел Аэрофлотом из Пекина в Афины эконом-классом. Задолго до того, как я забронировал рейс, я пообщался с людьми в Твиттере, чтобы узнать, что они думают об Аэрофлоте, и...
Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее. Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле,...