К лососю следует подходить с тактом. Сейчас, мы познакомим вас с некоторыми фактами об этой рыбе: 📍Лосось имеет розовый оттенок, потому что он питается рачками, у которых в панцире присутствует...
Многие наши соотечественники в период рождественских и новогодних праздников отправятся к теплым морям. Одно из самых популярных направлений – это Тайланд. Посмотрим? Еще в 2014 году я наткнулся на ресторан...
Своей древней историей происхождения вафли могут по праву гордиться. Она началась так давно, что уже никто не может достоверно сказать - кто и когда миру явил рецепт приготовления этого изумительного...
Если вы не знаете, какое горячее блюдо выбрать для обеда, то мы настоятельно рекомендуем попробовать нашу нежную уху с легким сладковато-сливочным привкусом рыбы. Данное блюдо - универсальное, рецепты которого меняются...
Булгур — очень популярная в восточной кухне пшеничная крупа, обладающая необыкновенным ароматом, золотистым цветом и ореховым привкусом. Наш шеф-повар, Александр Петриман, приготовил для Вас вегетарианский ароматный булгур в кокосовом молоке...
Это был мой первый полет в Аmerican Аirlines, и я не был уверен, чего ожидать от этого 4-часового перелета из Атланты в Лос-Анджелес. Самолет прибыл из Далласа, и с того...