Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 63
Лос-Анжелес (Los Angeles, California, United States). – Париж, Шарль де Голль (Paris Charles de Gaulle Airport). Business Class.

Лос-Анжелес (Los Angeles, California, United States). – Париж, Шарль де Голль (Paris Charles de Gaulle Airport). Business Class.

03/10/2021

Ужин на борту Boeing 777-200 Air France, Без специального питания. Dinner Boeing 777-200 Air France , Special meal: no Air France с гордостью предлагает лучшую еду из Парижа, теперь блюда...

Они родом из Китая!

Они родом из Китая!

03/10/2021

В Китае спринг-роллы – это обязательная закуска к новогоднему столу. Китайский Новый год называется Чуньцзе, в переводе – «фестиваль весны», благодаря чему блюдо и получило такое название – «весенние роллы»....

Десерт с ягодами и семенами чио!

Десерт с ягодами и семенами чио!

01/10/2021

А вы знали о волшебных свойствах семян чио? Нормализация пищеварительных процессов, улучшение работы сердца, стабилизация нервной системы - это всё о них. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Предлагаю вам десерт...

Птичье молоко.

Птичье молоко.

01/10/2021

Как и многие «воздушные» десерты, «Птичье молоко» существует не больше столетия. Его создали в 1936-м году в Польше, на варшавской кондитерской фабрике «E. Wedel» и выпускали в виде конфет. Они...

Производство и кухня. Взгляд изнутри. Part 1.

Производство и кухня. Взгляд изнутри. Part 1.

30/09/2021

Вам когда-нибудь приходилось бывать на производстве? И не просто на производстве, а на кухне бортового питания, в том месте, где рождаются блюда, которые вы увидите на борту вашего самолета или...

Форшмак.

Форшмак.

30/09/2021

Vorschmack с немецкого – закуска, еда перед едой. Где именно родился форшмак – неизвестно, ведь до сих пор за право считать себя его родиной борются несколько стран. Как и за...

Обзор питания в А380 Бизнес класс. Emirates A380 Business Class review.

Обзор питания в А380 Бизнес класс. Emirates A380 Business Class review.

29/09/2021

A380 Бизнес класс из Дубая в Сидней. A380 Business Class from Dubai to Sydney. Я знаю, это звучит ужасно снобично, но мне не нравится шампанское Veuve Cliquot, которое подают в...

Томатный гаспачо.

Томатный гаспачо.

28/09/2021

История гаспачо, как и любого блюда, корнями уходит в далекое прошлое, конечно, она запутанна и сложна. Наиболее правдивый вариант таков… Когда-то очень давно, когда еще большая часть нынешней Испании была...

Эклер шоколадный.

Эклер шоколадный.

27/09/2021

Один из самых популярных десертов в мире — эклер — имеет свою историю появления на свет. Его секрет и притягательность заключаются не только в великолепном и необычном вкусе. Точная дата...

Следующая страница
Следующая страница