Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 67
Мидии в белом вине.

Мидии в белом вине.

21/09/2021

Отечественная индустрия производства мидий находится в самом начале пути. В Белом и Баренцевом морях есть несколько ферм по выращиванию моллюсков. В Черном море уже давно заявляют о больших планах по...

Блины с лососем и угрем.

Блины с лососем и угрем.

20/09/2021

Идеально подойдут для велком тейбл или в качестве холодной закуски. А еще черными блинами с угрем и традиционными блинами с лососем и сливочным сыром вкусно позавтракать. Поговаривают, что и крепкие...

Авокадо, яйцо, бекон.

Авокадо, яйцо, бекон.

20/09/2021

Друзья мои! Как вы смотрите на блюдо без рецепта? Вот как бы блюдо есть, а рецепта-то и нет! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Ну разве это не прекрасно, когда не...

Каре ягненка на борт. Вам понравится, как это готовится!

Каре ягненка на борт. Вам понравится, как это готовится!

18/09/2021

Как готовится одно из самых вкусных и популярных блюд. Секреты кухни Jet Catering. Прямо сейчас! Мы в "горячем" цехе компании Jet Catering. И сегодня, специально для нас это блюдо будет...

Салат из арбуза и брынзы.

Салат из арбуза и брынзы.

18/09/2021

А знаете ли вы, что брынза относится к самым древним сырам на земле. Легенда гласит, что арабский купец семь тысяч лет назад взял с собой в дорогу в кожаном мешке...

Филе черной трески в соусе

Филе черной трески в соусе "Аква пацца"

17/09/2021

Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее. Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво...

Тарталетка с инжиром и Дор Блю!

Тарталетка с инжиром и Дор Блю!

17/09/2021

Знаете ли вы, мои дорогие, что такое максимальная лаконичность в изысканной закуске? А вот я знаю! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Сладкий инжир, покрытый глазурью с яркой  лимонной нотой, нежно-солоноватый,...

Салат с осьминогом.

Салат с осьминогом.

16/09/2021

Нетривиальный салат с морепродуктами. В этом блюде главный ингредиент - осьминог! Сочный, вкусный, выдержанный 24 часа в специальном маринаде и аккуратно пожаренный на гриле.   Добавим запеченный картофель, томаты черри,...

Пхали из свеклы и шпината.

Пхали из свеклы и шпината.

16/09/2021

Грузия... Это была любовь с первого взгляда. С первой минуты. С первой радушной улыбки красавца таможенника. С первого душевного приветствия таксиста. С первого аджарского хачапури.С первого глотка домашнего вина... Автор...

Следующая страница
Следующая страница