Абсолютный фаворит среди необычных гарниров. Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет...
Кабачок фаршированный (навеяно граблями, которые кафе): На 4 порции 2 кабачка, 2 куриные голени без кости, 1 яйцо, маленькая луковица, 2 ст. ложки сметаны (йогурта), грамм 100 тёртого сыра. Оливковое...
Коллекция блюд Angel Sky. Вкуснейший лаймовый тарт. Нежная кисло-сладкая начинка с хрустящей основой. Это традиционный Американский пай родом из Флориды. Традиционно делается из key limes - сорт лаймов которые мельче...
Турецкий десерт ”РЕВАНИ” с просторов интернета, текст рецепта не мой, но мной несколько изменён (и рецепт тоже немножко изменила), да простит меня автор.... Вам понадобится для теста: Мука- 200г Манка-...
Новые блюда на борту МАНТЫ с помидорами черри. Новые блюда на борту. Манты с помидорами черри.
Один хороший человек подружил меня однажды со свёклой, а именно: Чистим (у меня 4 корнеплода) , режем их на 4 части , укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до...
Новые блюда на борту. Манты со сливочно-чесночным соусом и желтыми черри.
Еще одна классика жанра... Консоме из говядины. Этот суп готовят обычно из говядины, телятины, иногда из куриного мяса. Часто консоме еще называют «двойным бульоном», потому что сначала варится бульон на...
Компания Belavia пиветствует вас на борту! Рейс Москва-Минск авиакомпании Belavia. Самолет Boeing 737-800. Автор: Дмитрий Петроченко (bizavmen)