Сегодня мы представляем бортовое питание на боту авиакомпании North-West. Компания выходит на обслуживание чартерных рейсов. В добрый путь! Авиакомпания: North-West Маршрут: Москва-Тобольск-Москва Самолет: Airbus A321 Neo О пользе томатного сока!...
Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту! У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд,...
Так сложилось, что краснокачанная капуста, редкий гость на нашем столе, а зря. Предлагаю вам пряный, с необычным вкусом и бархатной текстурой суп из этого, потрясающе красивого овоща. Автор рецепта: VaVik...
Омар предпочитает скрываться под именем лобстера. Его судьба вообще полна противоречий и загадок. Самки вкуснее самцов – внешне их можно отличить по более широкому хвосту. "Дамы" потяжелее "кавалеров", и мясо...
Редакция foodinflight.ru взяла интервью у коммерческого директора Jet Catering Катерины Сучковой. А: Катя, расскажи, пожалуйста, об истории компании, о ее создании и какие приоритеты у компании в настоящее время? К:...
Что только я не жарила на гриле! И мясо разнообразное и рыбу всевозможную и грибы, и сыр, и овощи! Но чтобы жарить ананас, такого пока ещё не было! 😂😂 Автор...
Гравлакс (Gravlax) – традиционный скандинавский слабосоленый лосось. Гравлакс популярен в норвежской, шведской, исландской и датской кухнях. В Эстонии и Финляндии это блюдо известно под похожим названием граавилохи. Особенность приготовления гравлакс...
Карамелизированная, пряная груша, расплавленный сливочно-пикантный камамбер, солоноватый, нежно-хрустящий крекер!!! Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Именно эти три составляющие являются основой гастрономического оргазма, особенно, если в вашей руке бокал, а в...