TRU Hospitality Services & Retail Group возьмет на себя управление зонами отдыха iGA в аэропорту Стамбула, где подают блюда и напитки (F&B). TRU предложит кулинарный опыт под руководством шеф-повара Чигдема...
Том-Ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Рецепт этого блюда появился несколько столетий назад в Таиланде и Лаосе — местные жители готовили...
Lufthansa отказалась от бесплатного питания в экономическом классе в пользу бортового меню, которое она называет «Onboard Delights». Я попробовал хрустящий куриный боул от «The dean&david» во время полета Люфтганзы во...
Предлагаем вашему вниманию анонс ресторана высокой кухни «Debrett». Это не просто ресторан, расположенный недалеко от аэропорта «Внуково», а именно во Vnukovo Outlet Village. Это новый формат, который сочетает в себе...
Тунец в кунжуте – это блюдо, имеющее долгую историю, а его происхождение берёт истоки от японской кухни. Сочетание свежего и качественного тунца с хрустящим кунжутным покрытием придаёт ему уникальную текстуру...
Продолжим рассказ о швейцарской компании Gate Gourmet – которая является мировым лидером среди кейтеринговых компаний по всему миру. Профессиональные повара готовят первые и основные части блюда, в то время как...
Цыплёнок с овощами - это одно из классических блюд, объединяющих сочное мясо птицы и свежие овощи. Это популярное сочетание имеет долгую историю, которая прошла через множество культур и кухонь. История...
Швейцарская компания отвечает за создание почти всей еды, которую подают в самолетах по всему миру. Загляните внутрь объекта площадью 132 000 квадратных футов. После начала пандемии COVID-19 авиакомпании по всему...
Тыквенный крем-суп - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью в холодные времена года. История этого супа тесно связана с тыквой, одним из самых старых культурных растений на Земле....