Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 6
SWISS инициирует программу питания на борту для сокращения пищевых отходов.

SWISS инициирует программу питания на борту для сокращения пищевых отходов.

29/04/2022

Swiss International Air Lines (SWISS) запустила две новые программы питания, направленные на сокращение пищевых отходов в рамках своей концепции бортового питания SWISS Saveurs для путешественников эконом-класса на ближне и среднемагистральных...

Пшенная каша с тыквой!

Пшенная каша с тыквой!

28/04/2022

Пшенная каша с тыквой – одна из популярнейших каш русской кухни и чудесное блюдо для тех, кто ценит сочетание вкуса и пользы. Вопреки распространенному мнению, такую кашу можно есть не...

Салат Капрезе с помидорами и сыром моцарелла.

Салат Капрезе с помидорами и сыром моцарелла.

27/04/2022

Салат Капрезе (Insalata Caprese) – простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни. Классическая антипасто. Для нас звучит немного необычно, но по сути...

Улучшите любое блюдо, приготовленное в самолете, с помощью советов поваров!

Улучшите любое блюдо, приготовленное в самолете, с помощью советов поваров!

26/04/2022

Лучшие повара проболтались о том, что они берут с собой в самолет. Если у вас пропал аппетит, когда обеденная тележка движется мимо вас в самолете, еще не все потеряно. Шеф-повара...

«Огненный» бренд-шеф Влад Корпусов – новый вдохновитель ресторана Jet Catering!

«Огненный» бренд-шеф Влад Корпусов – новый вдохновитель ресторана Jet Catering!

25/04/2022

Ресторан для бизнес-авиации Jet Catering, поставляющий кейтеринг для 70% брокеров Московского авиационного узла, сообщает о привлечении известного бренд-шефа Влада Корпусова для обновления меню. Новый бренд-шеф разработает 27 новых позиций для...

«Великолепное питание» на рейсе Москва-Тюмень!

«Великолепное питание» на рейсе Москва-Тюмень!

24/04/2022

Перелет в Тюмень авиакомпанией Utair на Boeing 737-400. 23 апреля 2022 года. Дмитрий Петроченко прокомментировал этот полет следующими словами: «И накормили и напоили, еле доел!» Понять можно все: и кризис...

Голень ягненка томленая под соусом чили.

Голень ягненка томленая под соусом чили.

24/04/2022

Голень ягненка - это сочное полноценное блюдо для компании. После долгого томления, мясо пропитывается ароматами соуса, легко отходит от кости и буквально тает во рту. Советуем попробовать! Соус чили и...

Филе трески в панировке из трав с розовым соусом!

Филе трески в панировке из трав с розовым соусом!

22/04/2022

Сочная и нежная внутри, румяная снаружи. Треска в панировке из трав  подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами.  Она является вкусной и питательной рыбой. В ней содержится много полезных...

Новое меню Fiji Airways бизнес-класса Включает мороженое из кавы

Новое меню Fiji Airways бизнес-класса Включает мороженое из кавы

21/04/2022

Fiji Airways представила свое первое бортовое меню для пассажиров бизнес-класса от удостоенного множества наград шеф-повара Ричарда Кросса. Fiji Airways представила свое первое бортовое меню для пассажиров бизнес-класса от удостоенного множества...

Следующая страница
Следующая страница