Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы — Page 27

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




Цыпленок с соусом ткемали.

Цыпленок с соусом ткемали.

10/10/2021

Тапака или табака? Вопрос действительно интересный. Ведь в этом весьма аппетитном блюде грузинской кухни табак не предусмотрен никакими самыми смелыми экспериментами самых отчаянных поваров. Объяснение на самом деле очень простое....

Они родом из Китая!

Они родом из Китая!

03/10/2021

В Китае спринг-роллы – это обязательная закуска к новогоднему столу. Китайский Новый год называется Чуньцзе, в переводе – «фестиваль весны», благодаря чему блюдо и получило такое название – «весенние роллы»....

Птичье молоко.

Птичье молоко.

01/10/2021

Как и многие «воздушные» десерты, «Птичье молоко» существует не больше столетия. Его создали в 1936-м году в Польше, на варшавской кондитерской фабрике «E. Wedel» и выпускали в виде конфет. Они...

Форшмак.

Форшмак.

30/09/2021

Vorschmack с немецкого – закуска, еда перед едой. Где именно родился форшмак – неизвестно, ведь до сих пор за право считать себя его родиной борются несколько стран. Как и за...

Томатный гаспачо.

Томатный гаспачо.

28/09/2021

История гаспачо, как и любого блюда, корнями уходит в далекое прошлое, конечно, она запутанна и сложна. Наиболее правдивый вариант таков… Когда-то очень давно, когда еще большая часть нынешней Испании была...

Эклер шоколадный.

Эклер шоколадный.

27/09/2021

Один из самых популярных десертов в мире — эклер — имеет свою историю появления на свет. Его секрет и притягательность заключаются не только в великолепном и необычном вкусе. Точная дата...

Следующая страница
Следующая страница