История гаспачо, как и любого блюда, корнями уходит в далекое прошлое, конечно, она запутанна и сложна. Наиболее правдивый вариант таков… Когда-то очень давно, когда еще большая часть нынешней Испании была...
Один из самых популярных десертов в мире — эклер — имеет свою историю появления на свет. Его секрет и притягательность заключаются не только в великолепном и необычном вкусе. Точная дата...
Независимо от состава, она всегда готовится из фарша и представляет собой лепешку или шарик. Но все ли мы знаем о котлетах? Котлета, как и множество других замечательных блюд, родилась во...
В этой галете настолько потрясающее сочетание вкусов и текстур, что я теперь точно и однозначно забираю это чудо себе в кулинарную копилку. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Если вы не...
Сегодня мы представляем бортовое питание на боту авиакомпании North-West. Компания выходит на обслуживание чартерных рейсов. В добрый путь! Авиакомпания: North-West Маршрут: Москва-Тобольск-Москва Самолет: Airbus A321 Neo О пользе томатного сока!...
Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту! У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд,...
Так сложилось, что краснокачанная капуста, редкий гость на нашем столе, а зря. Предлагаю вам пряный, с необычным вкусом и бархатной текстурой суп из этого, потрясающе красивого овоща. Автор рецепта: VaVik...
Омар предпочитает скрываться под именем лобстера. Его судьба вообще полна противоречий и загадок. Самки вкуснее самцов – внешне их можно отличить по более широкому хвосту. "Дамы" потяжелее "кавалеров", и мясо...