Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, рассказывает об интересных кулинарных тенденциях в своей деятельности: об объемах поставляемых продуктов, о высокопрофессиональных поварах и таком внимании к деталям, которое требуется для подачи...
VistaJet, первая и единственная глобальная компания бизнес-авиации, с гордостью объявляет о своем партнерстве с одним из лучших ресторанов морепродуктов в мире, Estiatorio Milos. С момента своего создания в 2004 году...
Атмосфера любви воцарилась сегодня на борту Эмирейтс: ко Дню святого Валентина авиакомпания подготовила праздничные пирожные и шоколад, которые ждут пассажиров в самолетах, в залах ожидания — сладкие десерты розового цвета...
Впервые Air France поручает создание меню à la carte в салоне премиум-эконом-класса на дальних рейсах ведущему французскому шеф-повару, обладателю звезды Мишлен, Фредерику Симонену (Frédéric Simonin). Перед вылетом из Парижа Симонин...
Я склонен рассматривать меню «Heimat» Lufthansa в региональном бизнес-классе как понижение по сравнению с тем, что ему предшествовало, но мне понравился очень хороший обед в бизнес-классе на моем коротком перелете...
Чтобы внести ясность: это только лучшие блюда, которыми я наслаждался за последний год, а не мой список 10 лучших блюд за все время. В 2023 году я объездил весь мир...