Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее. Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле,...
Когда разрабатывали сэндвичи для подачи на борту бизнес-авиации, то главной задачей было представить закуску только не на мини-багете, только не в круассане, и только не на тостовом хлебе (клаб-сэндвич исключение,...
Уж сколько я за свою жизнь перепробовала различных оладьев, оладок да оладушек, вам и не передать... Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport И с дрожжами, и с яблоками, и на молоке,...
Некоторые новинки, которые появились в нашем прошлогоднем весенне-постном меню, так полюбились клиентами, что мы включили их в основное меню. Так появился батат, салат с осьминогом, оладьи из цуккини с лососем...
Если нас просят посоветовать какой-то русский салат на борт - всегда скажем, что винегрет от Jet Catering это лучший выбор. Деликатно приготовленные овощи, идеальной нарезки, кубик к кубику, свежая зелень...
Филе куриных бедрышек, фаршированное творожным сыром, шпинатом и кедровыми орешками. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Это блюдо абсолютно простое и доступны каждому. Нужно только немножечко времени, и чуточку фантазии!!! Всё...
Jet Catering предложило своим клиентам новое блюдо – Колбасное ассорти. Уверены, что устоите от такого аромата и вкуса? Решать и пробовать вам! Jet Catering снова на высоте! Ассорти колбас от...
Всегда приятно открывать для себя что-то новое, а если это еще и безумно красиво, то вдвойне. Вот так могут приветствовать вас на борту трансконтинентального бизнес джета Bombardier BD-700-1A10 Global 6500....