Салат Капрезе (Insalata Caprese) – простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни. Классическая антипасто. Для нас звучит немного необычно, но по сути...
Лучшие повара проболтались о том, что они берут с собой в самолет. Если у вас пропал аппетит, когда обеденная тележка движется мимо вас в самолете, еще не все потеряно. Шеф-повара...
Ресторан для бизнес-авиации Jet Catering, поставляющий кейтеринг для 70% брокеров Московского авиационного узла, сообщает о привлечении известного бренд-шефа Влада Корпусова для обновления меню. Новый бренд-шеф разработает 27 новых позиций для...
Перелет в Тюмень авиакомпанией Utair на Boeing 737-400. 23 апреля 2022 года. Дмитрий Петроченко прокомментировал этот полет следующими словами: «И накормили и напоили, еле доел!» Понять можно все: и кризис...
Голень ягненка - это сочное полноценное блюдо для компании. После долгого томления, мясо пропитывается ароматами соуса, легко отходит от кости и буквально тает во рту. Советуем попробовать! Соус чили и...
Сочная и нежная внутри, румяная снаружи. Треска в панировке из трав подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Она является вкусной и питательной рыбой. В ней содержится много полезных...
Fiji Airways представила свое первое бортовое меню для пассажиров бизнес-класса от удостоенного множества наград шеф-повара Ричарда Кросса. Fiji Airways представила свое первое бортовое меню для пассажиров бизнес-класса от удостоенного множества...
Сегодня мы расскажем, как сделать панкейки — американские оладьи, которые получаются необыкновенно аппетитными, пухлыми и румяными. Необходимо: 🔸150 г муки 🔸250 мл молока 🔸1 яйцо 🔸1/2 ч.л. разрыхлителя 🔸40 г...
Яблочный крамбл — классический английский десерт, который не сможет оставить равнодушным никого, кто решил попробовать эту прелесть. В переводе с английского crumble – «крошить», так что прижившееся название блюда как...