Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 44
Клубника - это псевдоним!

Клубника - это псевдоним!

02/11/2021

На самом деле наша героиня носит имя «земляника ананасная» или «земляника садовая». Ее историческая родина – Чили. Сегодня в мире существует свыше 300 сортов клубники. Собственно клубникой (от славянского «клуб»...

Рис с морепродуктами по-азиатски.

Рис с морепродуктами по-азиатски.

01/11/2021

2020г. - я встречала в Тае. Атмосфера в новогодню ночь, на пляже и на набережной была совершенно фантастическая! Пальмы, новогодние ёлки, сотни залпов салюта, ласковое море, тысячи китайских фонарей парящих...

Рис с морепродуктами по-азитатски.

Рис с морепродуктами по-азитатски.

29/10/2021

Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в кисло-сладкой заливке. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Друзья мои - это МЕГА вкусно! Это просто БОМБИЧЕСКИЙ закусон. Эти крохи очень эффектно смотрятся на...

Салат с пастрами. Секреты кухни Angel Sky.

Салат с пастрами. Секреты кухни Angel Sky.

29/10/2021

Пастрами - это деликатес еврейского происхождения из маринованного, копченого и отварного мяса. Считается, что пастрами пришла к нам из Румынии и Молдавии как метод хранения мяса, но существует версия, что...

Клубничная panna cotta.

Клубничная panna cotta.

28/10/2021

Превосходно-великолепный десерт, который хочется пробовать снова и снова… Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport 🍓Клубника - 500гр 🍓Сливки - 500мл ( жирность от 30%,) 🍓Сахар - 150гр 🍓Сахарная пудра - 100гр...

Яблочный крамбл.

Яблочный крамбл.

28/10/2021

Как ни странно, история этого сладкого и аппетитного десерта уходит корнями в один из самых страшных периодов нашей истории - Вторую мировую войну. Яблочный крамбл — это нежный, ароматный и...

Котлета из судака.

Котлета из судака.

27/10/2021

Судак – вкуснейшая рыба, его ценят за белое, нежное, постное и не костлявое мясо. Эту рыбу очень легко чистить, просто обрабатывать. В кулинарии из судака готовят множество разнообразных блюд. Котлета...

ОБЗОР: Бизнес класc ANA Токио-Пекин.

ОБЗОР: Бизнес класc ANA Токио-Пекин.

26/10/2021

От Токио до Пекина было около трех часов перелета, однако, авиакомпания, по-прежнему, предлагала напитки перед вылетом и предоставляла меню на борту. Взгляните на бортовое меню, в котором представлен вариант западного...

Салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми креветками, томатами и соусом васаби.

Салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми креветками, томатами и соусом васаби.

26/10/2021

Сегодня мы покажем вам, как готовится изумительный по вкусу салат из авокадо с морскими водорослями, розовыми королевскими креветками и томатами. Секреты кухни Angel Sky! Это было первое блюдо, приготовленное на...

Следующая страница
Следующая страница