Все о питании на борту самолета

Все публикации: — Page 45
Пирожное

Пирожное "ОРЕО"

08/03/2022

А Вы знали, что печенье Oreo было впервые произведено в 1912 году в Соединенных Штатах Америки Национальной компанией? На сегодняшний день, его можно купить на Манхэттене и в маленькой деревушке...

Зеленая гречка с ростками сои и жареным шпинатом.

Зеленая гречка с ростками сои и жареным шпинатом.

07/03/2022

Новое весеннее меню от Jet Catering. Сегодня - это зеленая гречка с ростками сои и жареным шпинатом. Доступно для заказа и очень вкусно! Зеленая гречка - это натуральное состояние гречневой...

Топинамбур.

Топинамбур.

06/03/2022

Десерт топинамбур - это крем-гель из топинамбура, с добавлением пралине из семечек подсолнечника, присыпан нежнейшей шоколадной крошкой. Сам топинамбур представляет из себя земляную грушу - корнеплод, который сегодня известен едва...

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Что ждет рынок кейтеринга в России?

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Что ждет рынок кейтеринга в России?

04/03/2022

Совершенно не так мы рассматривали начало весны. Совершенно. Было много надежд, проектов и договоренностей с нашими коллегами. Была уверенность, что пандемия идет на спад, и рынок кейтеринга в бизнес авиации...

Весенняя спаржа!

Весенняя спаржа!

03/03/2022

Весенняя спаржа с яйцом всмятку с трюфельной сальсой и соусом голландез. Спаржа и яйцо – удачный альянс! В его сочетании можно собрать довольно элегантный завтрак – Спаржу с яйцом всмятку,...

Курага, ананас и апельсин в шоколаде!

Курага, ананас и апельсин в шоколаде!

01/03/2022

Первый день весны, 1 марта. Несмотря на большое количество негативных новостей, давайте оставаться оптимистами и попробуем новый шоколадный десерт от Jet Catering. Замечательный, шоколадный десерт от Jet Catering из нового...

Паста карбонара.

Паста карбонара.

28/02/2022

Итальянская паста карбонара – это не просто популярный итальянский деликатес, а настоящий кулинарный шедевр...паста в сочетании с ломтиками ароматного бекона, смешанная с нежным сливочным соусом с добавлением сыра и душистых...

Запеченный сыр камамбер с ягодным глинтвейном и гренками.

Запеченный сыр камамбер с ягодным глинтвейном и гренками.

27/02/2022

Камамбер — французский сыр из нежной пушистой белой плесени и корочки. Это потомок знаменитого сыра Бри. Мягкий и тягучий расплавленный сыр с пикантным вкусом, в сочетании с хрустящими ароматными сухариками...

Новое весеннее меню Jet Catering. КАРПАЧЧО ИЗ ЦУКИНИ.

Новое весеннее меню Jet Catering. КАРПАЧЧО ИЗ ЦУКИНИ.

25/02/2022

На этой неделе компания Jet Catering представила новое постное меню. Блюда уже доступны для заказа. В течение двух недель мы будем знакомить наших читателей с новинками весеннего меню. Сегодня –...

Следующая страница
Следующая страница