А Вы знали, что печенье Oreo было впервые произведено в 1912 году в Соединенных Штатах Америки Национальной компанией? На сегодняшний день, его можно купить на Манхэттене и в маленькой деревушке...
Новое весеннее меню от Jet Catering. Сегодня - это зеленая гречка с ростками сои и жареным шпинатом. Доступно для заказа и очень вкусно! Зеленая гречка - это натуральное состояние гречневой...
Десерт топинамбур - это крем-гель из топинамбура, с добавлением пралине из семечек подсолнечника, присыпан нежнейшей шоколадной крошкой. Сам топинамбур представляет из себя земляную грушу - корнеплод, который сегодня известен едва...
Совершенно не так мы рассматривали начало весны. Совершенно. Было много надежд, проектов и договоренностей с нашими коллегами. Была уверенность, что пандемия идет на спад, и рынок кейтеринга в бизнес авиации...
Весенняя спаржа с яйцом всмятку с трюфельной сальсой и соусом голландез. Спаржа и яйцо – удачный альянс! В его сочетании можно собрать довольно элегантный завтрак – Спаржу с яйцом всмятку,...
Первый день весны, 1 марта. Несмотря на большое количество негативных новостей, давайте оставаться оптимистами и попробуем новый шоколадный десерт от Jet Catering. Замечательный, шоколадный десерт от Jet Catering из нового...
Итальянская паста карбонара – это не просто популярный итальянский деликатес, а настоящий кулинарный шедевр...паста в сочетании с ломтиками ароматного бекона, смешанная с нежным сливочным соусом с добавлением сыра и душистых...
Камамбер — французский сыр из нежной пушистой белой плесени и корочки. Это потомок знаменитого сыра Бри. Мягкий и тягучий расплавленный сыр с пикантным вкусом, в сочетании с хрустящими ароматными сухариками...
На этой неделе компания Jet Catering представила новое постное меню. Блюда уже доступны для заказа. В течение двух недель мы будем знакомить наших читателей с новинками весеннего меню. Сегодня –...