Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир. Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень...
Безусловно, есть еще любители сливочного масла в виде розочки, но мы хотим дать попробовать и альтернативные варианты. Поэтому придумали сет из шести вкусных масел - добавили туда оливки, копченую паприку,...
Ржаные криспы с начинками. В меню Jet Catering. Идеальный набор для велком тейбл на борту. Восемь начинок - от хумуса до пюре с картофелем. Лучшее, что можно придумать для подачи...
В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе"....
Пожалуй, это лучший тыквенный суп, который вы когда-либо пробовали... Нежный, воздушный, с добавлением черного и красного пармезана, который мы, кстати, красим сами, придаёт сырно-соленый вкус и так гармонично сюда вписывается....
Абсолютный фаворит среди необычных гарниров. Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет...