Все о питании на борту самолета

Обзоры бортового питания на линиях. — Page 14

Самая актуальная информация о питании на борту бизнес джетов, внутренних и международных линий. Новинки авиакомпаний, сезонные меню, тенденции, интервью.




Осьминог с птитимом.

Осьминог с птитимом.

03/09/2021

Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир. Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень...

Сет вкусное масло.

Сет вкусное масло.

24/08/2021

Безусловно, есть еще любители сливочного масла в виде розочки, но мы хотим дать попробовать и альтернативные варианты. Поэтому придумали сет из шести вкусных масел - добавили туда оливки, копченую паприку,...

Ржаные криспы с начинками.

Ржаные криспы с начинками.

22/08/2021

Ржаные криспы с начинками. В меню Jet Catering. Идеальный набор для велком тейбл на борту. Восемь начинок - от хумуса до пюре с картофелем. Лучшее, что можно придумать для подачи...

Зеленый боул с обоженным авокадо.

Зеленый боул с обоженным авокадо.

20/08/2021

В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе"....

Суп из тыквы на кокосовом молоке с разноцветным пармезаном.

Суп из тыквы на кокосовом молоке с разноцветным пармезаном.

18/08/2021

Пожалуй, это лучший тыквенный суп, который вы когда-либо пробовали... Нежный, воздушный, с добавлением черного и красного пармезана, который мы, кстати, красим сами, придаёт сырно-соленый вкус и так гармонично сюда вписывается....

Запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз.

Запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз.

16/08/2021

Абсолютный фаворит среди необычных гарниров. Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет...

Следующая страница
Следующая страница