Все о питании на борту самолета

Обзоры бортового питания на линиях. — Page 14

Самая актуальная информация о питании на борту бизнес джетов, внутренних и международных линий. Новинки авиакомпаний, сезонные меню, тенденции, интервью.




Обзор: Питание в эконом-классе Lufthansa.

Обзор: Питание в эконом-классе Lufthansa.

03/11/2021

Я летел с Lufthansa из Франкфурта в Торонто на Boeing 747-400 за несколько недель до того, как COVID начал уничтожать отрасль. Сокращение авиаперелетов повлияло на то, как авиакомпании в настоящее...

Welcome table на борту Weltall-Avia.

Welcome table на борту Weltall-Avia.

07/10/2021

Группа компаний «Вельталь-авиа» работает для своих партнеров с 2000 года. На сегодняшний день собственный флот авиакомпании состоит из 6 самолетов. К каждому самолету предъявляются высочайшие требования безопасности и строгое соблюдение...

Производство и кухня. Взгляд изнутри. Part 2.

Производство и кухня. Взгляд изнутри. Part 2.

05/10/2021

Продолжаем наше знакомство с кухней и производством Jet Catering. Сегодня вторая часть нашего фоторепортажа. И начнем мы с того, что покажем, как упаковывается продукция перед отправкой на борт самолета. Это...

Производство и кухня. Взгляд изнутри. Part 1.

Производство и кухня. Взгляд изнутри. Part 1.

30/09/2021

Вам когда-нибудь приходилось бывать на производстве? И не просто на производстве, а на кухне бортового питания, в том месте, где рождаются блюда, которые вы увидите на борту вашего самолета или...

И все это микрозелень! Украшаем шедевры.

И все это микрозелень! Украшаем шедевры.

24/09/2021

Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту! У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд,...

Блины с лососем и угрем.

Блины с лососем и угрем.

20/09/2021

Идеально подойдут для велком тейбл или в качестве холодной закуски. А еще черными блинами с угрем и традиционными блинами с лососем и сливочным сыром вкусно позавтракать. Поговаривают, что и крепкие...

Следующая страница
Следующая страница