Все о питании на борту самолета

Обзоры бортового питания на линиях. — Page 15

Самая актуальная информация о питании на борту бизнес джетов, внутренних и международных линий. Новинки авиакомпаний, сезонные меню, тенденции, интервью.




Паста с камчатским крабом.

Паста с камчатским крабом.

15/09/2021

Царь-паста - вот так скромно мы называем эту новинку, которая вошла в меню в мае этого года!. Называем так вполне заслуженно – там столько камчатского краба, что изначально хотели назвать...

Каре ягненка.

Каре ягненка.

14/09/2021

Каре ягненка, по-моему, именно то блюдо, во вкусе и подаче которого будут всегда соревноваться все. Мы делаем премиум зачистку кости, а кто-то нет. Кто-то подаёт с соусом сальса, а мы...

Кокосовая панакотта с пюре из манго и кусочками ананаса.

Кокосовая панакотта с пюре из манго и кусочками ананаса.

13/09/2021

Любимый десерт всех вегетарианцев. Нежный, в меру сладкий, с добавлением натуральных ингредиентов: пюре манго, кусочки свежего ананаса. Вишенкой на торте выступает малина - она всегда прекрасно смотрится в качестве украшения...

Гребешок с рукколой, манго и перцем чили.

Гребешок с рукколой, манго и перцем чили.

12/09/2021

Один наш клиент, однажды попробовавший эту закуску (а дело было в Пост), сказал, что пробовал разные сочетания гребешка с другими продуктами, но это - фантастика. Нежный гребешок, сладкое манго и...

Мильфей с тунцом.

Мильфей с тунцом.

06/09/2021

Пожалуй, самая популярная закуска в нашем меню. Сочетание свежего тунца, замаринованного в имбире, нежного авокадо, салата романо, камчатского краба и помидор...Уже чувствуете этот вкус, да? Удобно, что подаём закуску сразу...

Осьминог с птитимом.

Осьминог с птитимом.

03/09/2021

Недавно мы задались вопросом - а почему так мало в блюдах используют пасту птитим? Ведь особенно нетривиальный гарнир. Подумали и сделали с ним осьминога с соусом из желтых помидор. Очень...

Следующая страница
Следующая страница