Вам когда-нибудь приходилось бывать на производстве? И не просто на производстве, а на кухне бортового питания, в том месте, где рождаются блюда, которые вы увидите на борту вашего самолета или...
Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту! У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд,...
Идеально подойдут для велком тейбл или в качестве холодной закуски. А еще черными блинами с угрем и традиционными блинами с лососем и сливочным сыром вкусно позавтракать. Поговаривают, что и крепкие...
Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее. Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво...
Нетривиальный салат с морепродуктами. В этом блюде главный ингредиент - осьминог! Сочный, вкусный, выдержанный 24 часа в специальном маринаде и аккуратно пожаренный на гриле. Добавим запеченный картофель, томаты черри,...
Царь-паста - вот так скромно мы называем эту новинку, которая вошла в меню в мае этого года!. Называем так вполне заслуженно – там столько камчатского краба, что изначально хотели назвать...