Я много раз летал на KLM по Европе, и мне посчастливилось летать бизнес-классом. KLM сотрудничает с некоторыми известными брендами и ресторанами, чтобы создать фантастические продукты в салонах бизнес-класса. Что еще...
Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее. Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле,...
Когда разрабатывали сэндвичи для подачи на борту бизнес-авиации, то главной задачей было представить закуску только не на мини-багете, только не в круассане, и только не на тостовом хлебе (клаб-сэндвич исключение,...
Некоторые новинки, которые появились в нашем прошлогоднем весенне-постном меню, так полюбились клиентами, что мы включили их в основное меню. Так появился батат, салат с осьминогом, оладьи из цуккини с лососем...
Если нас просят посоветовать какой-то русский салат на борт - всегда скажем, что винегрет от Jet Catering это лучший выбор. Деликатно приготовленные овощи, идеальной нарезки, кубик к кубику, свежая зелень...
Jet Catering предложило своим клиентам новое блюдо – Колбасное ассорти. Уверены, что устоите от такого аромата и вкуса? Решать и пробовать вам! Jet Catering снова на высоте! Ассорти колбас от...