В меню Jet Catering много овощных салатов и салатов, где одним из ингредиентов является авокадо. Чаще всего мы не чистим и не режем авокадо, если он подаётся не в "замесе"....
Пожалуй, это лучший тыквенный суп, который вы когда-либо пробовали... Нежный, воздушный, с добавлением черного и красного пармезана, который мы, кстати, красим сами, придаёт сырно-соленый вкус и так гармонично сюда вписывается....
Абсолютный фаворит среди необычных гарниров. Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет...
Этот полезный десерт вошел в меню в период Великого Поста. В меру сладкий, интересный по подаче - на борт приезжает сразу в красивом стакане, из которого приятно есть. Украшаем свежими...
Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года. Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не...
Белые грибы со спаржей. Белые грибы со спаржей. Кулинарный шедевр.