Finnair пригласила меня в Хельсинки, чтобы я поучаствовал в презентации еды для их сотрудников в их штаб-квартире. Они организовали для меня перелеты, и я летел бизнес-классом из Франкфурта в Хельсинки...
Я много раз летал с Singapore Airlines на протяжении многих лет, и мне всегда нравилось обслуживание и питание, будь то в экономическом или бизнес-классе. Проведя некоторое время в Перте с...
Булгур — очень популярная в восточной кухне пшеничная крупа, обладающая необыкновенным ароматом, золотистым цветом и ореховым привкусом. Наш шеф-повар, Александр Петриман, приготовил для Вас вегетарианский ароматный булгур в кокосовом молоке...
Мой рейс из Бангкока в Тайбэй был длительностью чуть более 3 часов с вылетом в 2 часа ночи. Поскольку это был ночной вылет, я ожидал ужина. Однако меня приятно удивили...
Всем любителям сыра советуем обратить внимание на это изумительное ассорти. И мы не зря оставили его напоследок. Мягкие сыры - это предел совершенства и самые незабываемые вкусовые впечатления! Скажу сразу,...
На нашем сайте уже было опубликовано два совершенно новых блюда от Jet Catering. Мясное ассорти и Рыбное ассорти. А сегодня, для любителей сыров, представим вам одно из двух сырных. И...