Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы — Page 29

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




Морковный пирог. И это не просто пирог!!!

Морковный пирог. И это не просто пирог!!!

02/09/2021

Существует праздник и ежегодно - третьего февраля американские граждане празднуют – Национальный день морковного торта (National Carrot Cake Day). Ведь он один и самых любимых десертов. Был удостоен подачи в...

Утиная грудка.

Утиная грудка.

31/08/2021

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся? Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. Утку люди едят с...

Франция не устает нас удивлять!

Франция не устает нас удивлять!

30/08/2021

Франция не устает нас удивлять! Франция не устает восхищать нас своей изысканностью и утонченностью не только в моде и парфюмерии, но в нашем любимом направлении - кулинарии. Знакомьтесь - французские...

Ржаные профитроли.

Ржаные профитроли.

29/08/2021

Откуда родом Профитроль»? «Полезная мелочь» — так можно перевести с французского название этого популярного блюда. Изобретение приписывают французскому повару Жану Авису, который в 1760 году начал выпекать небольшие булочки из...

Шашлык из свинины.

Шашлык из свинины.

28/08/2021

Многие люди ошибочно считают, что шашлык является блюдом только кавказского происхождения, но это не так. Ведь исходя из многих исторических источников, самые древние народы, которые научились добывать огонь стали на...

Каре ягненка.

Каре ягненка.

23/08/2021

Из истории кулинарии следует, что название «каре» появилось ещё в эпоху римских легионеров, которые выстраивались в плотные шеренги, а штыки были подняты вверх. Такое построение войск в военном искусстве Рима...

Следующая страница
Следующая страница