Предлагаем приготовить прованский суп "Писто". Это овощной суп родом из итальянской кухни, который подают с зеленым соусом из базилика, чеснока и сыра. Приготовление: Далее, расскажем подробнее, как приготовить прованский суп...
Приготовить закусочные хлебные шарики с колбасой и сыром можно к просмотру семейного фильма на борту, к пиву или просто в качестве быстрого перекуса перед полетом. Быстро, красиво и очень вкусно!...
Поварам ресторана бортового питания Jet Catering удалось создать настоящий шедевр. Этот салат, без всякого сомнения, войдет в топ лучших новинок сезона 2022 года. Это настоящее гастрономическое чудо! Я уже перестал...
Блюдо ресторанного уровня на скорую руку - вкусно и просто! Салат с королевскими креветками никого не оставит равнодушным. Хрустящие листья салата, освежающие помидоры и нежные сытные креветки под ароматной заправкой....
Салат готовится просто и получается очень свежим за счет овощей и пикантным за счет чеснока и заправки. При желании вместо соли можно использовать соевый соус и добавить еще овощи на...
В качестве постного меню – предлагаем вам рецепт котлет из моркови с манкой! Из вареной моркови, вкусные, вегетарианские, постные! Морковные котлеты классические с манкой на сковороде вам обязательно понравятся! Если...