Jet Catering Moscow поделилась с нами эксклюзивной информацией. С 1 декабря 2021 года компания презентует совершенно новую коллекцию ассорти – мясное, рыбное и целых два сырных. Мы обязательно расскажем и...
Альпийский лаундж в аэропорту Zurich открылся в конце 2019 года и предлагает блюда в форме шведского стола, а также блюда по запросу. В лаундже тихо, эстетично и приятно расслабиться перед...
Я много раз летал на KLM по Европе, и мне посчастливилось летать бизнес-классом. KLM сотрудничает с некоторыми известными брендами и ресторанами, чтобы создать фантастические продукты в салонах бизнес-класса. Что еще...
Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее. Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле,...
Когда разрабатывали сэндвичи для подачи на борту бизнес-авиации, то главной задачей было представить закуску только не на мини-багете, только не в круассане, и только не на тостовом хлебе (клаб-сэндвич исключение,...
Некоторые новинки, которые появились в нашем прошлогоднем весенне-постном меню, так полюбились клиентами, что мы включили их в основное меню. Так появился батат, салат с осьминогом, оладьи из цуккини с лососем...