Все о питании на борту самолета

Обзоры бортового питания на линиях. — Page 11

Самая актуальная информация о питании на борту бизнес джетов, внутренних и международных линий. Новинки авиакомпаний, сезонные меню, тенденции, интервью.




Запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз.

Запеченный батат по-деревенски с соусом блю чиз.

16/08/2021

Абсолютный фаворит среди необычных гарниров. Крупные куски батата, запеченные с тимьяном, оливковым маслом и другими душистыми травами. И чудесный сливочный вкус соуса из сыра с голубой плесенью. Лучшим образом подойдет...

Панакотта с семенами чиа на миндальном молоке.

Панакотта с семенами чиа на миндальном молоке.

12/08/2021

Этот полезный десерт вошел в меню в период Великого Поста. В меру сладкий, интересный по подаче - на борт приезжает сразу в красивом стакане, из которого приятно есть. Украшаем свежими...

Филе утки с трюфельным картофельным пюре и брокколи.

Филе утки с трюфельным картофельным пюре и брокколи.

10/08/2021

Это новое блюдо в меню Jet Catering, которое появилось в мае 2021 года. Утиная ножка конфи, на наш взгляд, уже сильно приелась, а утку в целом выводить из меню не...

Белые грибы со спаржей.

Белые грибы со спаржей.

28/07/2021

Белые грибы со спаржей. Белые грибы со спаржей. Кулинарный шедевр.

Постные вещи.

Постные вещи.

26/07/2021

Постные вещи. Постные вещи. Для сторонников вегетарианского питания, а также для тех, кто соблюдает посты.

Картофель-пюре, томаты черри и зелень с оливковым маслом.

Картофель-пюре, томаты черри и зелень с оливковым маслом.

24/07/2021

Еще одно вегетарианское блюдо на борту. Картофель-пюре, томаты черри и зелень с оливковым маслом.

Следующая страница
Следующая страница