Эта неделя получилась у нас неделей медовиков! Еще один шедевр, теперь из FBO MINSK, от знаменитого шеф-повара Александра Петримана. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые обожают сладкоежки -...
Полетим сегодня на особенном борте - Боинг 737-800 (VQ-BKW) в белой ливрее "One world". Итак, телетрап и 8 мест в бизнес-классе без розеток (в этом боинге нет ни розеток, ни...
После знакомства с Citilink и Sriwijaya Air в Индонезии пришло время сесть на борт Garuda Indonesia. Мой перелет эконом-классом из Джакарты в Мельбурн занял бы около 6 часов 10 минут...
Мы снова на кухне Jet Catering. И сегодня, в нашем фоторепортаже, настало время показать вам, как готовится основное блюдо: Рибай из мраморной говядины! Классический стейк Рибай, вне всякого сомнения, можно...
Это был мой первый полет с China Airlines, я летел этим рейсом в середине февраля из Сингапура во Франкфурт через Тайбэй, за несколько недель до того, как COVID был классифицирован...
Спустя три месяца, мы снова на кухне Jet Catering. Сегодня мы будем готовить премиальную закуску: Камчатский краб в угольных сливках на подушке из мятного геля! Производство Jet Catering гостеприимно встретило...